返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://boiler862017.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1251020.shtml
普通会员

陕西德力能源科技有限责任公司

燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田新博
  • 电话:0913-2520011
  • 邮件:boiler8617@126.com
  • 手机:13359133708
  • 传真:0913-2520011
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全预混模块锅炉超低排放一步到位

全预混模块锅炉超低排放一步到位

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36全预混模块锅炉超低排放一步到位 
品牌: 范德力
单价: 180000.00元/面议
最小起订量: 1 面议
供货总量: 1 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-31 15:54:28
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 锅炉及配件装置
手机版:

全预混模块锅炉超低排放一步到位

  询价
详细信息
全预混智能变频锅炉是陕西范德力第五代燃气模块锅炉,该产品达到国内首屈一指的低氨氮排放标准:低氮 NOx<8mg/m3该标准远远低于北京最严苛的排放标准:NOx<40mg/m3.
全预混模块锅炉系统特点:
1.全预混技术—把空气和燃气均匀混合,迅速完全燃烧.
全预混技术是将燃气与空气通过文丘里吸入,经过风机搅拌,在进入燃烧头之前完全混合,预混腔体将燃气与空气分子再次充分均匀搅散,使得混合更为完整。就像一根木头和一堆锯末,锯末燃烧的更快更充分。从而使燃烧速度不再受限于气体扩散速度等物理条件,燃烧速度更快,效率更高。
2.变频技术—跟踪负载自动实现调整输出负荷 顶级的直流变频控制系统,根据负载的不同,自动调整进入燃烧室的燃气和空气量,比例精确的自动跟踪负载,使燃烧任何时候都保持最佳状态。表面燃烧:低氮排放、精准加热
3.金属丝网燃烧头,把火焰拆分成大面积无数的微小火焰均匀贴附加热换热器 使用特殊金属纤维制造燃烧头,采用辐射传热方式,可以增大热交换的效率.金属纤维燃气燃烧头所用的关键材料是特殊铁铬铝纤维,直径约30—50um,燃烧强度可达2500kw/m3,耐高温1300℃。由于预混火焰结构紧凑,火焰近距离贴服加热,因此,设计燃烧室时可以利用这一优势,减小燃烧室尺寸,另外金属纤维燃烧器采用辐射传热方式,可以增大热交换的效率。燃烧时火焰在燃烧器的表面是由无数蓝色火苗组成的火面,此种燃烧状态称作为面式燃烧,这也是天然气最佳的燃烧状态。此燃烧方式,燃气充分燃烧,发热均匀,无局部高温,避免氮氧化物和一氧化碳的生成,烟气排放量远低于国家标准,其氮氧化物排放更是低于8mg/m3。
全预混智能变频锅炉全新上线,卓越技术,一流设施,健全售后!欢迎各界洽谈合作! 燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉,陕西德力能源科技有限责任公司。