返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://boiler862017.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1249379.shtml
普通会员

陕西德力能源科技有限责任公司

燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田新博
  • 电话:0913-2520011
  • 邮件:boiler8617@126.com
  • 手机:13359133708
  • 传真:0913-2520011
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 燃气模块锅炉全预混低氮低耗变频系列

燃气模块锅炉全预混低氮低耗变频系列

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48燃气模块锅炉全预混低氮低耗变频系列 
品牌: 范德力
单价: 150000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-19 12:50:43
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 锅炉及配件装置
手机版:

燃气模块锅炉全预混低氮低耗变频系列

  询价
详细信息
燃气全预混智能变频锅炉是陕西范德力第五代燃气模块锅炉,该产品达到国内首屈一指的低氨氮排放标准:低氮 NOx<8mg/m3该标准远远低于北京最严苛的排放标准:NOx<40mg/m3.金属丝网表面燃烧技术降低过量空气系数,避免过量的空气带走热量,超大受热面积的高效换热设计降低烟温,直接排烟温度可低至40℃,减少热量损失;微焰表面燃烧技术无局部高温,加热均匀,避免不完全燃烧.水流速高,不易产生水垢,易维护,无逐年效率衰减.全预混锅炉的燃烧室无耐火材料,整体换热器有保温层,能防止热损失,提高热效率.炉水容量最多为几十升,待机热耗低,内部流速快,迅速带走热量,1秒即出热水,可实现分布式能源系统,以燃气管线代替大型供热管网,降低投资及热损失.自动直流变频,自动贴合负载输出,比例精确,避免锅炉频繁起停及带来的燃气损失.
范德力全预混冷凝低氮变频锅炉主要特点:
1.燃气全预混冷凝低氮变频锅炉——超静音
内置燃烧器,等于加装了隔音装置,同时金属纤维表面燃烧属于微火焰燃烧,显著降低了燃烧噪音,同时降低烟道噪音。
2.燃气全预混冷凝低氮变频锅炉——超高换热
采用高效换热设计,超大受热面积布置,长烟程与多回程换热及冷凝潜热回收技术相结合,且水容积小,一秒速热,热效率极高。
3.燃气全预混冷凝低氮变频锅炉——超高寿命
采用合金钢材质,抗氧化,比铜、铅抗酸碱腐蚀性强,特殊处理防水垢,使用寿命在30年以上,而大型锅炉寿命仅在10~15年之间,如使用大型锅炉则15年后需再次更换设备,再加上运行费用进行总核算,那么按年均投资成本,模块化锅炉要比铸铅、铜、铸铁锅炉和钢制锅炉节省投资费用在30%—40%以上。
4.燃气全预混冷凝低氮变频锅炉——超安全
密闭燃烧,无明火,防气流干扰,完善的燃气压力、空气压力、水流、火焰监控等多项安全保障,智能故障自诊断系统,锅炉具备远程监控功能。
5.燃气全预混冷凝低氮变频锅炉——超智能
智能控制器配合液晶工况显示,按键式智能简单操作,操作简单可靠。配合多种通讯协议,更可连接上位机及无限远传通讯设备。
陕西范德力生产厂家具备完善的体验实验室,用户随时来我单位实际操作,体验燃气各系列锅炉的特点.2017年北京地区和国内一线城市开始执行最新的环保标准,以前所有的锅炉都会面临检测淘汰,目前国内能达标的燃气锅炉很少,很多客户没办法采用电锅炉承担高昂的运行费用,范德力燃气全预混智能变频锅炉完全满足环保排放标准,而且运行成本是目前所有燃气锅炉中最具竞争力的一款产品. 燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉,陕西德力能源科技有限责任公司。