返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://boiler862017.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1243928.shtml
普通会员

陕西德力能源科技有限责任公司

燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田新博
  • 电话:0913-2520011
  • 邮件:boiler8617@126.com
  • 手机:13359133708
  • 传真:0913-2520011
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 燃气锅炉陕西范德力地区名牌推荐

燃气锅炉陕西范德力地区名牌推荐

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132燃气锅炉陕西范德力地区名牌推荐 
品牌: 范德力
单价: 120000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-10 15:31:06
分类: 供应 » 家用电器 » 热水器
手机版:

燃气锅炉陕西范德力地区名牌推荐

  询价
详细信息
陕西范德力锅炉历经27年不断创新,积累的大量的科技研发人才和服务团队,企业自2008年开始投资购置渭南市经开区40亩工业用地建设了现代化的锅炉设计研发实验室,引进国内先进的自动化生产设备同时扩建了两座新式燃气大气直燃模块锅炉生产车间和大型公共测试区迄今为止陕西范德力锅炉地区市场占有率稳居第一,燃气模块锅炉西北独家全产业链生产.冷凝模块锅炉热效率全国领先.相信在不远的将来陕西范德力锅炉会一如既往的持续投入研发力量,会进一步了解用户实际需求,解决客户实际需求让范德力锅炉真正成为好锅炉的代名词.陕西锅炉行业领导品牌范德力锅炉历经27年不断创新,积累的大量的科技研发人才和服务团队,企业自2008年开始投资购置渭南市经开区40亩工业用地建设了现代化的锅炉设计研发实验室,引进国内先进的自动化生产设备同时扩建了两座新式燃气大气直燃模块锅炉生产车间和大型公共测试区迄今为止陕西范德力锅炉地区市场占有率稳居第一,燃气模块锅炉西北独家全产业链生产.冷凝模块锅炉热效率全国领先.因此陕西范德力锅炉厂家在陕西乃至西北地区属于绝对的领军企业.
燃气锅炉作为未来主流能源,随着政府大力治理环境污染,燃煤锅炉将逐渐退出市场,而燃油燃气锅炉做为90%用户的首选类型,具有自动化程度高,按照控制器指令自动吹扫,电子自动点火,自动燃烧,风油(气)自动比例调节,性能安全稳定,燃烧效果好。并有熄火保护装置,保证安全运行。火管内插有阻燃扰流片,减缓排烟速度,加强换热,烟室排出的烟气温度低,减少热损失,节省燃料。燃气中的灰分、含硫量和含氮量比煤低,燃烧充分,烟气中粉尘量极少,排放易达到国家对燃气设备所要求的标准,可大大减轻对环境的污染,环保性能好。陕西范德力燃气锅炉地区唯一名牌产品,富民推广产品.
相对燃煤锅炉,燃油燃气锅炉有如下优势
1、节省用地:燃油燃气锅炉不需要煤灰堆放地,节省用地
2、减少工作人员:燃油燃气锅炉比燃煤锅炉辅助设备少,所需工作人员少,负担工资及福利费用就要少得多。
3、噪声低:燃油燃气锅炉房布置灵活,占地面积少,产生的噪声低
4、改善环境:燃煤锅炉运行时产生大量烟尘,对环境造成很大污染,而天然气为清洁能源,对环境有很大的改善。
陕西范德力燃气锅炉主要分为加装燃烧机的强制燃烧和无需燃烧机的直燃模块锅炉.经过大量的市场反馈推荐使用陕西范德力燃气直燃模块锅炉. 燃气锅炉,模块锅炉,兰炭环保锅炉,陕西德力能源科技有限责任公司。